当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


严查交通违法行为 净化道路交通环境

【县公安局】交通管理大队组织开展城区交通秩序整治行动

时间: 2019-04-16 08:12:47        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  近日,县公安局交通管理大队组织开展城区交通秩序整治行动,助力我县创城工作,保障人民群众出行安全。

  整治行动中,县交管大队与县交通运输局、县公路局等部门联合执法,对县城广场路、大桥路、建中路、西闸塘路及进出城主要道路等重点区域、重点路段进行全天候的交通疏导管理,针对违法停车、不礼让斑马线、超速超载等交通违法行为进行严格执法。同时,根据现场车流、人流状况,按照警力跟着流量走的执勤方式,采取重要路口定点指挥、疏导交通及巡逻喊话等方式,灵活指挥车辆、行人通行,有效净化了我县的道路交通环境。(记者卢郭欣)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口